Amouse bouche ----- Fiore di angelica e culatello di Zibello Cardo zampa d‘orso Panace al burro e salvia Anguria e ortica Friggitelli al balsamico Supplì alle dodici erbe Risotto alle senapi Fagiano e asparagi di bosco ed equiseti Ventresca di carpa e tuberi Tahiti & Etiopia Cioccolato & lime
----- Petit four
Amouse bouche ----- Variazione di vitello Risotto alle erbe di montagna, Wagyu, mela, caprino e aria al gin tonic Il nostro quinto: mela „red moon“, scalogno, shiitake, vaniglia Cervo, anguilla, rosa canina, radicchio di monte e i nostri fermentati Speck di triglia, cotechino e cioccolato Predessert & Dessert
Amouse bouche -----
Variazione di vitello Risotto alle erbe di montagna, Wagyu, mela, caprino e aria al gin tonic Cervo, anguilla, rosa canina, radicchio di monte e i nostri fermentati Predessert & Dessert ----- Petit four