MENU
Anfragen / Buchen
caravanparksexten-altes-baumhaus-bach-201207060014
caravanparksexten-campingplatz-mietbadezimmer-aussen-sonnenuhrbad-miana-0002
caravanparksexten-restaurant-gerichte-img-3173
Camping Urlaub der ganz besonderen Art

Bewertungen und Kundenstimmen

Bewertungen Camping & Glamping

Kundenrezensionen
30.06.2020
"Der nun entfallene Außenpool ist schade bis ärgerlich. Was soll man mit einem Barfuß-Park? Ein 4☆ Platz ohne Pool in der normalen Übernachtung ist grenzwertig. Mit Kindern ist der Platz daher nicht mehr für den Sommer zu empfehlen. Die sanitären Anlagen sind immer noch sehr ausgefallen, jedoch in die Jahre gekommen. Es ist ein "Servicestau" nicht zu übersehen. Das Hundebad im Waldbad riecht muffig und wurde wohl schon länger nicht mehr gereinigt. Das ist für ca. 7€ pro Hund und Nacht inakzeptabel. "
     
3/5
28.06.2020
"Ausgezeichnete Sänitäranlagen, grosser Stellplatz, Service super!!!!"
     
5/5
21.06.2020
"Stellplatz und Mietbad perfekt"
     
4/5
02.04.2020
"Wir kommen seit über 25 Jahren, das sagt eigentlich schon alles!"
     
4/5
17.03.2020
"Wir hatten eine tolle Zeit auf dem Camping - Platz in Sexten. Ein freundlicher Empfang hat uns begrüßt und der Stellplatz war wie gebucht großzügig, mit Wasser, Abwasser und Strom versehen. Der Gasanschluss passte leider nicht auf das deutsche System im Wohnwagen, sodass wir die Gasflaschen nutzen mussten. Diese werden bei Bedarf an den Stellplatz geliefert, aller Service hat dabei seinen Preis.Die W-Lan Verbindung zum Platz war sehr gut. Das nächstgelegene Waschhaus war sauber und gepflegt, allerdings etwas düster. Ein bisschen mehr Licht in Dusche und Waschkabine wäre hilfreich. Automatische Toilettenreinigung, gepflegte Waschmaschinen und Trockner und eine ordentliche Spülküche runden den guten Eindruck ab. Allerdings kann man in der Spülküche die Wassertemperatur nicht beeinflussen. Großartig ist der Wellnessbereich. Alles Perfekt. Allerdings war zu Beginn unseres Aufenthalts der Platz nur zu ca. 2/3 belegt, zum Schluss eher leer. Bei voller Auslastung kann es sicher auch voll werden. Es gibt zwei Restaurants und wir waren in der Taverne essen. Qualität und Service sehr gut. Dieser wunderschöne Platz hat seinen Preis, uns war es das wert. Wir kommen gerne wieder."
     
4/5
08.03.2020
"Wir waren bestens zufrieden "
     
5/5
08.03.2020
"Alles "
     
5/5
08.03.2020
"wie jedes Jahr hervorragender Service, perfekte Sauberkeit- es war trotz der Corona Krise bis zum Shutdown eine sehr entspannte Zeit und wir waren zu keiner Zeit gestresst oder ängstlich."
     
5/5
03.03.2020
"Hallo Volle Punkte hätte es gegeben, wenn... In der Taverne waren wir 2mal essen und nicht zu 100% zufrieden. Beim ersten Besuch wurden wir in die Weinstube gesetzt. Direkt neben unserem Tisch gingen die Bedienungen immer vorbei und es war durch klappern mit Tellern, etc. sehr laut, sehr unruhig, und zugig. Beim 2 mal Essen wurden wir neben dem lauten Kindertisch platziert. Das Essen war kalt und musste in der Küche getauscht werden. Die Bedienungen dekorierten lieber Tische, als uns zu bedienen. Wir saßen 45 Minuten, bis der erste Gang an den Tisch gebracht wurde! Sonst alles okay und bestens, wie immer ! Mit freundlichen Grüßen "
     
4/5
01.03.2020
"Wunderbarer Platz vor traumhafter Kulisse. Dezent in die Landschaft integriert, ruhig, edel, gepflegt. Hier stimmt alles: Architektur - alt und neu stilsicher kombiniert, freundliches Personal, angenehmes Publikum, Ruhe, Natur, ein Wellnessbereich zum Staunen......... "
     
5/5
29.02.2020
"Der Aufenthalt hat uns grundsätzlich gut gefallen"
     
4/5
29.02.2020
"Die Laufwege könnten etwas besser geräumt sein . "
     
5/5
28.02.2020
"Toller Campingplatz, Personal sehr freundlich und hilfsbereit!"
     
4/5
28.02.2020
"top LAGE des Platzes, Busanbindung im Winter super- Buskarte inklusive- Essen regional und saisonal=top, Frühstück total entspannt- netter Empfang, Sauberkeit und Wärme in den Sanitärhäusern gut!"
     
5/5
26.02.2020
"Wir haben uns wie auch bei den vielen vorherigen Besuchen sehr wohl gefühlt. Leider zeichnet sich schon seit einiger Zeit ein Trend ab, der die Atmosphäre insbesondere im Sauna und Schwimmbadbetreich aber auch in der Gaststätte ein Hauch von Massenabfertigung aufkommen läßt. Ich vermute das kommt vor allem durch die Vielzahl von "nicht Platz Gästen". Die Einfahrtbetreich wird z.B. durch parkende Autos sehr eingeengt. Das ist sicher auch ein sicherheitsrisiko da im Brandfall einen Feuetrwehr kein Durchkommen hätte. "
     
5/5
26.02.2020
"Freundlicher Service, toller Campingplatz mit sehr guter Infrastruktur und tollem Schwimmbad mit immer wieder neuen Erweiterungen! "
     
5/5
26.02.2020
"Toller Campingplatz, guter Service und immer wieder neue bauliche Erweiterungen im außergewöhnlichen Schwimmbad und Saunabereich! Wir sind schon gespannt auf unseren nächsten Aufenthalt! :-)"
     
5/5
25.02.2020
"Es war ein toller Aufenthalt, Der Campingplatz ist einfach ein Erlebnis! Weiter so!"
     
5/5
24.02.2020
"Zu unseren Winterurlauben, kommen auch Nächte während der Durchreise in den Süden dazu. Wir sind also nicht das erste Mal auf diesem Platz gewesen. Was immer wieder ins Auge sticht ist die Gemütlichkeit, die dieser Platz ausstrahlt. Überall holzbefeuerte Heizstellen, liebevoll gesammelte alte Gebrauchsgegenstände und Möbel. Ein SPA Bereich, der für sich schon einen Aufenthalt lohnt. Nicht zuletzt ist das freundliche und professionelle Team hervorzuheben. Ganz klar, der Caravanpark wir von uns jedes Jahr mindestens 2 mal besucht."
     
5/5
24.02.2020
"Auch im Winter toll. Anbindung zum Skilift perfekt. Rundum schön!"
     
5/5
24.02.2020
"Im großen ganzen ganz ok ,aber es ist schade das man die Sauna und das Schwimmbad extra bezahlen muß.(Die Aussensaunen sind ohne Fenster das ist sehr schade ) Das Restaurant ist für eine Familie sehr teuer ."
     
3/5
24.02.2020
"- Wege teilweise sehr eisig, es sollte etwas mehr gestreut werden"
     
5/5
23.02.2020
"Wie immer tolle Zeit im Caravanpark verbracht."
     
5/5
22.02.2020
"Wie immer alles perfekt"
     
5/5
19.02.2020
"Lage Platz Komfort Sauberkeit "
     
4/5
18.02.2020
"Schon bei der Anfahrt auf das Caravan-Gelände verspürt der Gast die Perfektion und die Originalität der einzelnen Details, was den besonderen Charakter der ganzen Anlage innen wie außen besonders hervorhebt. "
     
5/5
18.02.2020
"Öffentliche Verkehrsmittel dürfen enger getacktet sein."
     
5/5
17.02.2020
"Wege schlecht gestreut. "
     
4/5
17.02.2020
"Hallo, wir wurden nicht auf die Holidaycard hingewiesen, obwohl wir über Busfahrten genau nachgefragt haben. Auch bei der Anmeldung wurde uns dies nicht mitgeteilt, dass es die Holidaycard für die Gäste des Caravanparks gibt. Somit haben wir vom Busfahrer erfahren, dass es dies für die Gäste gibt. Hierdurch haben wir 16 € umsonst ausgegeben. Schade !"
     
4/5
16.02.2020
"Sehr schöner Spa Bereich und Hallenbad. Alles top aber die Wege müssen besser geräumt werden ich bin zwei mal ausgerutscht und hingefallen mit den Ski Schuhen. "
     
5/5
15.02.2020
"Alles Bestens!! Gerne wieder!"
     
5/5
12.02.2020
"SEHR GUT"
     
5/5
12.02.2020
"Wie immer sehr gut"
     
5/5
11.02.2020
"Schade ist, das zwischen 18:30 und 22:45 keine Busverbindungen zum Ort bestehen. Natürlich sollen die Gäste in Patzenfeld einkehren. Dennoch wäre die ein oder andere Option sehr angenehm."
     
5/5
10.02.2020
"Wir kommen seit nun 13 Jahren immer wieder gerne. Und werden auch in Zukunft gerne kommen. Super Ambiente. Nettes Personal. Alle sehr freundlich."
     
4/5
09.02.2020
"An sich war alles bestens!!! Leider hat unser Privatbad im Bereich der Dusche unangenehm gerochen. Weiterhin hatten wir ein Arrangement inkl. Gutschein gebucht. Den Gutschein sowie die weiteren dazugehörigen Extras oder eine Auskunft diesbezüglich haben wir bei unserer Ankunft leider nicht erhalten. Die dafür verantwortliche Dame war außerdem leider nicht sehr einladend und hat uns auf gut deutsch abgefrühstückt. Am nächsten Tag haben wir diese jedoch auf Nachfrage, von einer wie gewohnt sehr freundlichen und entgegenkommenden Dame, erhalten. "
     
4/5
05.02.2020
"Freundliche Bedienung, sauberer Campingplatz, alles perfekt und einwandfrei!"
     
5/5
04.02.2020
"Best off zu jeder Jahreszeit."
     
5/5
27.01.2020
"Der Aufenthalt war sehr schön, der Platz ist sehenswert."
     
5/5
26.01.2020
"Sehr gut, sauber, freundliches und hilfsbereites Personal."
     
5/5
25.01.2020
"Fazit eines 7 Monate im Voraus gebuchten Urlaubs (Leading 600) auf den sich mein Lebensgefährte und ich wahnsinnig gefreut haben: - unorganisiert - überlaufen - zu wenig (kompetentes) Personal für die Größe der Anlage Um den 30. Geburtstag meines Lebensgefährten gebührend zu feiern haben wir also entschieden, diesen besonderen Tag am Platz „Leading 600„ zu verbringen (6 Tage). Folgendes hat uns erwartet: - Zutritt via Karte nicht möglich (technischer Defekt) - Herumliegendes Spielzeug an der Aussenanlage und in der Toilette - Zu geeiste Terrasse (=nicht betretbar) - Whirlpool defekt - keine Verbindung zum WLAN möglich - Lurch, Haare und Staub wohin man schaut - Kein Toilettenpapier vorhanden - Aromaöl für Sauna wird via Werbung angepriesen - nicht vorhanden - Glühbirne im Vorraum defekt Der Spabereich ist für Campinggäste an den Wochenenden nur eingeschränkt nutzbar da die Anzahl an Tagesgästen + Reisemobilstellplatzgästen ins unermessliche gestiegen ist ( + Parkplatzproblem!) Möchte man also einen ruhigen Abend im Spa genießen, muss man Glück haben wenn man diesen in erster Linie überhaupt betreten kann/darf. Wenn sich nämlich bereits zu viele Leute im Spabereich befinden, ist es notwendig erst abzuwarten, bis jemand den Spa verlässt. Die Schlange reicht dann bis zur Taverne. Am 3. Tag hat eine Rezeptionistin dann aufgrund unserer zahlreichen Beschwerden endlich den Ernst der Lage erkannt und uns die Option auf einen Premium Stellplatz + Mietbad (Sonnenuhr) gegeben - diese haben wir auch zugesagt. Auch dort haben wir nicht alles perfekt vorgefunden (Check-In 15:00 Uhr, 15:40 Uhr war das Mietbad immer noch nicht fertig geputzt) dennoch war zumindest dort alles super sauber (!). Das reservierte Essen im Restaurant Patzenfeld war exquisite sowie die Morgensonne die uns täglich am Campingplatz empfangen hat wunderbar. Die Rezeption kann leider keine Tipps bzgl. Skitouren oder sonstige Events geben, auch ist das schwarze Brett leider keinen Tag up to Date. Dieser Urlaub war im Vergleich zum Jahr 2017 leider sehr enttäuschend. Ein Campingplatz der eigentlich aufgrund seiner Details speziell geworden ist hat den Flair aufgrund der Masse verloren. Schade! "
     
2/5
24.01.2020
"Wie immer - sehr gut. Besondere Anerkennung gebührt den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, die ausnahmslos zuvorkommend, zuverlässig und gastfreundlich agieren."
     
5/5
22.01.2020
"Es passte wieder alles im Winterurlaub 2019/2020 wie die letzten 17 Jahre und wir freuen uns schon heute auf die Anreise Mitte Dez. 2020 für den nächsten Urlaub!"
     
5/5
22.01.2020
"Der Caravanpark Sexten ist hervorragend dafür geeignet, um einen Glamping-Urlaub zu machen. "
     
5/5
19.01.2020
"Sehr ansprechende Gesamtanlage mit hohem Erholungswert"
     
5/5
14.01.2020
"Spa Bereich überfüllt. Viele Besucher von außerhalb "
     
4/5
14.01.2020
"Die Sanitäranlage Bauernbad ist in Verbindung mit dem Mobilstellplatz überlastet und somit nicht mehr als Sanitäranlage zu den "Premiumplätzen" angebracht."
     
3/5
13.01.2020
"Wir haben die Silvesterfeier im Bauernstadl besucht und waren von dem dort teilweise herrschenden Chaos (Inkompetenz bei Service + Serviceleitung) enttäuscht. Wir saßen an einem Tisch gemeinsam mit 5 italienischen und 2 deutschen Gästen, obwohl ich bei Buchung ausdrücklich darum gebeten hatte, mit deutschsprachigen Teilnehmern platziert zu werden. Damit war natürlich diese Zusammensetzung nicht gemeint. Schlimmer war noch, dass wir nahezu den ganzen Abend gefroren haben, weil ständig eiskalte Luft von draußen hereinströmte. Als es auf Mitternacht zuging, wurde es vollkommen chaotisch, denn jeder Gast wollte Sekt/Champagner bestellen, aber niemand nahm die Bestellungen auf und informierte darüber, welche Sorten im Angebot waren. Man war gezwungen, dem Personal hinterher zu laufen und sich selbst an der Getränkeausgabe um eine Flasche zum Anstoßen zu kümmern. Unmöglich für einen solchen Abend, auf den sich sicher jeder Gast gefreut hatte! Nachdem um den 5./6. Januar die meisten Gäste abgereist waren, wurde bis einschl. 9. Januar das Abendmenü im "Waldbad" angekündigt. An den restlichen Tagen gab es keine neuen Informationen mehr per Aushang bis zu unserer Abreise. Warum??? Außerdem haben wir über den gesamten Aufenthalt festgestellt, dass enorm viele Hunde auf dem Campinggelände waren, teilweise angeleint, teilweise frei umherlaufend. Wir haben nichts gegen Haustiere, aber diese Masse empfanden wir nicht als angenehm. Wo man ging und stand blickte man auf die gelben Spuren des Hundeurins - ekelig."
     
4/5
08.01.2020
"Gut"
     
4/5
08.01.2020
"Wir kommen nun seit einigen Jahren und wir kommen immer wieder gerne. Dieses Mal waren wir über Silvester und das werde ich nicht nochmal machen. Ich hatte am 30.12. nachgefragt ob ein Feuerwerk stattfindet und dies wurde verneint. Ich verließ mich dann auch auf diese Aussage. An Silvester kam eine Durchsage, dass auf dem Campingplatz Feuerwerkskörper strengstens untersagt sind. Soweit, so gut. Ich ging also weiterhin davon aus, dass es KEIN Feuerwerk geben würde. Leider wurde ich eines Besseren belehrt, denn es wurde heftig geknallt. Was ich nicht nachvollziehen kann, denn es dürfte bekannt sein, allein wieviele Hunde auf dem Campingplatz sind, geschweige die Wildtiere in der Umgebung bzw. auch die Natur. Sorry, aber es geht auch OHNE Feuerwerk und der Campingplatz sollte mit gutem Beispiel vorangehen. Das sollte mal ein Anstoß zum Umdenken sein. "
     
4/5
07.01.2020
"Ein sehr schöner Campingplatz mit allem was man rund ums Camping benötigt! Wir kommen ganz sicher wieder!"
     
5/5
07.01.2020
"Sehr nettes und deutschsprachiges Personal. Sehr saubere Anlage. Toller Service"
     
5/5
06.01.2020
"Alles sauber, bis auf die Müllentsorgung in der Nähe des Kristallbades. Manche Stellplätze sind komisch aufgeteilt, so dass es zu Problemen mit dem Nachbarn kommen kann (Siehe Platz 049). Ansonsten Wellness und Service top."
     
4/5
05.01.2020
"Sehr gut organisiertes Team"
     
5/5
04.01.2020
"Sehr gut!! Allerdings die tägliche Situation der Zufahrt oder Abfahrt geht gar nicht. Durch die Tagesgäste des Schwimmbades ist jeden Tag alles zugeparkt. Mit einem größeren Fahrzeug kommt man kaum, bzw. sehr schwierig auf den Platz oder herunter. Eine Einfahrt und Ausfahrt in die Waschhalle ist nicht möglich. Wir wollten bei Ankunft das Fahrzeug waschen und Wasser tanken bevor wir auf den Platz fahren. Es war nicht möglich."
     
4/5
04.01.2020
"Es war - wie immer - sehr schön. Die Lage des CP ist einfach traumhaft, und das Wetter hat auch mitgespielt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, das Geschäft ist ausgesprochen gut sortiert und die Wellness-Anlage begeistert uns immer wieder aufs Neue. Leider ist es nachmittags dort einfach zu voll. Ein Minuspunkt dort ist, dass manche Gäste sich nicht an das Mobiltel-Verbot halten. Dafür können die Mitarbeiter aber nichts- sie versuchen, es auch den Beratungsresistenten zu vermitteln. Negativ ist uns aufgefallen, dass die Entsorgung des Mülls zu lange dauerte und etwas mehr Splitt auf den vereisten Wegen hätte uns auch gefreut. Ansonsten waren wir sehr zufrieden. Wir kommen gerne wieder!"
     
5/5
03.01.2020
"Es war wieder eine Freude, auf Ihrem Platz zu Gast sein zu dürfen. Dieses Jahr hat auch das Winterwetter wieder mitgespielt, es lag durchgehend Schnee, die Skiverhältnisse waren gut. Der Platz an sich ist sehr schön gelegen, die Busanbindungen sind super ... Wir kommen gerne wieder!"
     
4/5
02.01.2020
"Sehr schöner Campingplatz mit freundlichen Angestellten"
     
5/5
02.01.2020
"Im Winter ist der Anblick des angepinkelten Schnees durch die Hunde nicht schön. Manch ein Hundebesitzer lässt auch die Kotbeutel auf dem Wanderweg im Wald liegen. Parksituation am Nachmittag eine Katastrophe. Die Schwimmbadbesucher blockieren die Zufahrt zum Campingplatz oder parken teils auf dem Campingplatz. Schade, dass man am Nachmittag als Campingplatzgast nicht ins Schwimmbad gehen kann, weil es sehr überfüllt ist. "
     
5/5
01.01.2020
"Super freundliche Mitarbeiter, alles super sauber"
     
5/5
panorama-camping
Caravan Park Sexten - St. Josefstr. 54, I-39030 Sexten / Moos - Hochpustertal - Dolomiten - Südtirol
Drei Zinnen