MENU
Anfragen / Buchen
caravanparksexten-altes-baumhaus-bach-201207060014
caravanparksexten-campingplatz-mietbadezimmer-aussen-sonnenuhrbad-miana-0002
caravanparksexten-restaurant-gerichte-img-3173
Camping Urlaub der ganz besonderen Art

Bewertungen und Kundenstimmen

Bewertungen Hotel

Kundenrezensionen
26.06.2020
"Angenehme Atmosphäre, Essen sehr lecker, Baumhaus mit Privatsauna genial"
     
5/5
02.03.2020
"Super Wellness/Fitness Anlage Barkeeper Gerry war TOP"
     
4/5
02.03.2020
"Insgesamt ein wunderbarer Aufenthalt an einem tollen Ort - mit ein paar Empfehlungen und Ideen zur Verbesserung anbei..."
     
5/5
01.03.2020
" Wie immer ein sehr angenehmer Aufenthalt. Der Service ist sehr gut und das Personal freundlich und zuvorkommend."
     
5/5
29.02.2020
"Wie immer , einfach mega , unsere Suite war Top und das Essen ein Traum"
     
5/5
24.02.2020
"Sehr gut "
     
4/5
22.02.2020
"Bedienendes Personal hervorragend 👍Qualität der Speisen leider nicht den Erwartungen entsprechend 👎 die Weinkarte derweilen top 👍 wenn Qualität dann bitte auch an die Produkte denken "
     
4/5
21.02.2020
"Wieder mal sehr erholsame Tage verbracht"
     
5/5
30.01.2020
"Der Aufenthalt war entspannend und aufregend zugleich."
     
4/5
18.01.2020
"Freundlich, sauber, modern, tolller Wellnessbereich"
     
5/5
11.01.2020
"Freundlichkeit der Mitarbeiter. Umfassendes Angeobt Frühstück, Restaurant Spa."
     
5/5
11.01.2020
"Unser Zimmer war bei Ankunft noch nicht geputzt. Wir kamen etwas früher, es wäre kein Problem gewesen uns dies beim Check-in mitzuteilen. Leider erster schlechter Eindruck. Nach direkter Mitteilung, dass das Sofa übersät mit Hundehaaren war und darauf bitte bei der Reinigung zu achten ist, wurde dies nicht gemacht. Wir kamen nach zwei Stunden wieder, die Hundehaare waren immer noch da, der Küchentisch nicht sauber und der Kühlschrank ebenfalls noch verdreckt. Die Dame der Rezeption schaute sich dies an und versprach direkt mit dem Chef zu sprechen und uns einen Gutschein oder eine Gutschrift zukommen zu lassen - darauf warten wir heute noch. Denn bei Abreise erwähnten wir den Ärger an der Rezeption, worauf uns nur mitgeteilt wurde, dass nichts im System vermerkt wäre und sie nichts machen könnte. Für den Anspruch eines 5 Sterne- Campingplatzes echt arm. Auf die sofortige Reinigung am Ankunftsabend haben wir dann auch noch 45 min gewartet. Entspannt in den Urlaub starten ist anders. Die Parkplätze für die Lodges sind extrem eng bemessen, was ein Einparken schon schwierig macht. Immerhin wurde uns ein fester Parkplatz zugesagt, denn die allgemeine Parksituation ist total chaotisch und leider total unterdimensioniert. Da war der Ärger am nächsten Abend direkt vorprogrammiert, denn unser Parkplatz war besetzt. Lapidar wurde uns von der Rezeption mitgeteilt, wir sollten einfach woanders parken!! In der Hauptsaison und mit etlichen Schwimmbadgästen so gut wie unmöglich. Eins ist positiv zu erwähnen: das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Fazit: nach mehrfacher Beschwerde KEINE Reaktion der Rezeption, die einen ärgerlichen Gast etwas besänftigen könnte. Für die aufgerufenen Preise ist der Service nicht zu empfehlen. Wir werden nicht wiederkommen."
     
2/5
10.01.2020
"Du kommst als Gast und gehst als Freund. Besser geht es nicht. Bravo. "
     
5/5
08.01.2020
"Sehr wunderbarer Aufenthalt in einer sehr schönen Umgebung. Das Personal ist zuvorkommend, höflich, stets bemüht, die Wünsche zu erfüllen. Es ist alles sehr sauber. Das Ambiente ist bewusst rustikal gestaltet und sehr gemütlich. "
     
5/5
21.12.2019
"Das Chalet war super gemütlich und liebevoll gestaltet. Im Wellnessbereich fällt es leicht zu entspannen. Er lässt keine Wünsche offen. Essen und Wein...einfach perfekt. Und alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Mehr geht nicht♥️"
     
5/5
04.11.2019
"Da ich nun schon öfter Gast Resort war kann ich das ich begeistert bin! Von der Buchungsanfrage bis hin zum Check-out einfach perfekt! Wahnsinnig freundliches und kompetentes Personal, ich fühle mich dort von der ersten Sekunde an willkommen und wohl. Die Therme und Saunalandschaft sucht seinesgleichen, die liebe zum Detail begleitet den Gast in jeden Winkel des Hauses was meiner Meinung nach den Charme der Anlage hervorhebt. Die Küche, Taverne, Frühstück einfach grandios, überall bekommt man ein freundliches Lächeln und man sieht es den Mitarbeitern an das Sie Ihren Job offensichtlich gerne machen, von den Gaumenfreuden ganz zu schweigen!"
     
5/5
31.10.2019
"Wir haben uns sehr wohl gefühlt"
     
5/5
26.10.2019
"Sehr stilvolles Ambiente; sehr zu empfehlen, immer wieder gern!"
     
5/5
24.10.2019
"Es war wieder einmal sehr schön. Sehr herzliches Personal und gute Qualität. Nur sollte dem Haus nicht entgehen, wenn ein Gast während des Aufenthalts Geburtstag hat. Das kennen wir von guten und sehr guten Häusern besser. "
     
4/5
06.10.2019
"In den Inhouse Zimmern (Suites) riecht es leider sehr arg nach Essen. Auch auf dem Balkon kann man eigentlich keine Wäsche zum Trocknen oder Lüften hinaus hängen. Sonst alles top"
     
4/5
22.08.2019
"Es ist ein gelungenes Gesamtkonzept. "
     
5/5
21.08.2019
"Das Preise-Leistungsverhältnis war völlig i.O. Ein super Wellnessbereich steht den Hotelgästen zur Verfügung. Die Zimmer sind sehr sauber und der Service hervorragend."
     
5/5
17.08.2019
"Alles in allem gut. Jedoch ist die Lage des Chalets (zwischen Parkplatz, Waschanlage und Entsorgungsstation) aus meiner Sicht nicht entsprechend des Preis- Leistungsverhältnisses."
     
4/5
30.07.2019
"Bis auf eine sehr unfreundliche Bedienung (gleiche Person abends im Barbereich und morgens beim Frühstück) insgesamt gut. "
     
4/5
20.07.2019
"Der Urlaub war sehr sehr schön. Die Appartements sind super toll eingerichtet, die Mitarbeiter sind überaus zuvorkommend und freundlich. Die Saunalandschaft ist ebenfalls ein Traum. Das Frühstück war sehr lecker und sehr vielseitig. "
     
5/5
10.07.2019
"Bauarbeiten, sonst 5 Sterne"
     
4/5
08.07.2019
"Die Lodges sind etwas in die Jahre gekommen und könnten eine Verschönerung bekommen. Auch der Rasen ist so hoch gewachsen, das sah nicht einladend aus. Wenn 2 Personen buchen, sollten 2 Liegen draußen sein. Der Sonnenschirm war das kleinste Modell und bot bei Hitze nur minimal Schutz. Bei Buchungen über 1 Woche sollten Bettwäsche und Handtücher ungefragt gewechselt werden. Die Küche war nur knapp eingerichtet ( z.B. fehlte mir ein Schneidebrett ), Spülmittel, Küchenpapiertücher, ein 2. Geschirrhandtuch könnte auch da sein. ( Weinöffner fehlte ). Das will man nicht mehr alles mitschleppen. Die Küchenschränke/Teller, Gläser sind ohne Leiter nicht /kaum erreichbar. Auf der Sitzbank fehlten die Rückenpolster zum Anlehnen. "
     
4/5
08.07.2019
"Sehr schöne Lage, tolle Berge u Natur. Ruhig, trotz Strasse, Einkaufsladen vorhanden. Unser Lodge hübsch eingerichtet, in Küche fehlten Aufhänger für Tücher und Pfannenuntersetzer. Pfannen zu gross f Plattenherd. Kein Kochlöffel. Wäscheständer fehlte leider. Sonst alles gut."
     
5/5
06.07.2019
"Ich war schon häufiger hier doch muss ich leider feststellen dass auch hier gilt "weniger kann mehr sein". Ich bin nur noch bedingt zufrieden da u. a. alle Aussenpools des an sich schönen Wellness Areals wg Bauarbeiten nicht nutzbar waren. Bei täglich über 30° sehr unglücklich. Bei der Buchung wurden wir darauf nicht aufmerksam gemacht. Für den Lodge Mietpreis von über 1000€ für die Woche wäre das wohl zu erwarten oder es gibt Preisnachlass. Früher gab es auch noch Saunamäntel. Auch daran wurde gespart. Ich glaube dass das immer mehr und immer größer Motto nicht zwangsläufig positive Ergebnisse zeitigt. Ich glaube diese Investitionen wären sinnvoller in eine bessere Ausstattung der Lodge geflossen. So hatte unser Häuschen keine Klimaanlage (bei den angegebenen Temperaturen wäre es wünschenswert ) und auch die Küchenausstattung war schon deutlich in die Jahre gekommen. (die gleiche wie bei meinem ersten Aufenthalt hier vor ca 7 Jahren) Ich kann daher für Preis / Leistung nur noch bestenfalls befriedigend vergeben. Die tolle Bergumgebung und die kurzen Wege dorthin vom Campingplatz sind nach wie vor herrlich."
     
3/5
panorama-camping
Caravan Park Sexten - St. Josefstr. 54, I-39030 Sexten / Moos - Hochpustertal - Dolomiten - Südtirol
Drei Zinnen