MENU
Verifica disponibilità
Caravan in inverno
Carne
Una vacanza unica

Recensioni

Recensioni Camping & Glamping

recensioni dei clienti
06/05/2024
"Organizzazione eccellente, minimarket fornitissimo, area spa e trattamenti sempre stupenda. Piazzola living 600 decisamente confortevole. "
     
5/5
03/05/2024
"Tutta la permanenza al caravan park sexten è stata di mio gradimento. Non consiglierei di usufruire del ristorante interno costoso e non all’altezza ne della struttura ne del costo rispetto ai locali esterni."
     
4/5
30/04/2024
"E' sempre un piacere trascorrere giornate presso il Caravan Park,il rilassamento che si trova circondati dalle Dolomiti,dal centro benessere e SPA è veramente impagabile."
     
5/5
28/04/2024
"Troppi rifiuti lasciati dagli ospiti nelle piazzole e nelle aree adiacenti al campeggio, che così facendo ha un aspetto trascurato. L'area tra il fiume ed il ripetitore posto vicino al market è decisamente troppo abbandonata all'incuria "
     
3/5
28/04/2024
"Qualche lettino in più nella zona relax saune o qualche controllo in più in merito all’occupazione degli stessi con asciugamani "
     
5/5
07/04/2024
"Siamo stai accolti in maniera eccellente sia da Alessandro che da Fabiola i quali si occupano del accoglienza .Poi per lassistenza esterna abbiamo conosciuto Gabriel il quale ci ha agliutato in ogni nostra richiesta."
     
5/5
05/04/2024
"Da migliorare rete wifi e bisognerebbe dividere o privilegiare l'ingresso alle piscine agli ospiti del campeggio "
     
5/5
04/04/2024
"Area campeggio e servizi impeccabili. La reception può essere migliorata. Non c’è nessun cartello che indichi dove si trova, e per chi viene per la prima volta non è scontato trovarla. Qualche indicazione in più sulle dinamiche del campeggio sarebbe gradite"
     
4/5
03/04/2024
"Personale cordiale ed entusiasta (sempre sorridenti, disponibili e gentili). L'alloggio impeccabile, così come la spa. L'unica cosa che migliorerei è la parte dolce alla colazione (una torta, muffin, brownies per esempio)"
     
5/5
21/03/2024
"Siamo rimasti aimé sorpresi dall' cena al ristorante "
     
3/5
11/03/2024
"Sempre molto ospitali. Piazzola pulita. Peccato che nel togliere la neve c'è rimasto un pò di fango. Per un piccolo appunto ci sarebbe da spiegare meglio l'utilizzo dei pacchetti, io avevo scelto il piacevolmente, a partire dalla prenotazione. "
     
5/5
10/03/2024
"Tt bene bravi tt quelli che lavorano in questa struttura"
     
4/5
04/03/2024
"Soggiornando nel lodge, trovo in alcune occasioni la struttura troppo affollata a causa dell'elevato numero di camper"
     
4/5
19/02/2024
"Camping meraviglioso e con ogni tipologia di servizio possibile. Personale cortese e disponibile. "
     
5/5
16/02/2024
"il campeggio presenta tutti i servizi necessari per un soggiorno in camper, l'unica pecca che non mi fa dare 5 stelle è il fatto che le stradine interne non sono tenute pulite e sono ghiacciate. Il campeggio ha un piccolo spazzaneve che però secondo me viene usato troppo poco o comunque non in maniera ottimale, basterebbe qualche accorgimento in più per evitare che le persone scivolino e si facciano male. Comode le terme anche se purtroppo non è possibile prenotare l'ingresso. Market carino ma allineato coi prezzi per i tedeschi."
     
4/5
16/02/2024
"Molto rilassante e tutti molto gentili "
     
5/5
15/02/2024
"Tutto veramente bello, unica pecca i tempi di attesa per l’accesso in piscina"
     
4/5
13/02/2024
"Avevo gia soggiornato nel vostro resort e continua ad incantarmi sempre per pulizia cordialità e servizi offerti…"
     
5/5
06/02/2024
"Struttura meravigliosa sia per grandi che per bambini. Pulizia impeccabile super consigliato "
     
5/5
06/02/2024
"Abbiamo mangiato alla taverna, decisamente inadeguato alle standard del campeggio. Proprio una delusione. "
     
4/5
03/02/2024
"Struttta ottimale pulita e ben curata, personale gentile, disponibile e cordiale. Servizi al top e location incantevole. "
     
5/5
02/02/2024
"Una notte sulla casa sull'albero... esperienza meravigliosa, consigliatissima!! SPA e piscine a dir poco stupende e personale disponibilissimo. Per noi è stata la prima volta al Caravan ma sicuramente ci torneremo presto."
     
5/5
30/01/2024
"Ottimo servizio di informazione e accoglienza in tutti i servizi offerti, dalla reception, ai ristoranti, Spa e market. Gli ambienti sono puliti e confortevoli, non che molto curati e piacevoli. La struttura è immersa nella natura, incantevole, è collegata con altri siti, da quelli sciistici a quelli per le escursioni con i mezzi pubblici e dai sentieri che passano li. Farei solo più attenzione all'area giochi per i bambini, ma forse non siamo mai capitati all'orario giusto."
     
5/5
24/01/2024
"Manca sicuramente una tisaneria sia in piscina che in spa..manca proprio ma per il resto è top E forse la possibilità di un prosecchino in relax e accappatoio "
     
5/5
23/01/2024
"Posto bellissimo immerso nella natura spettacolare, esperienza con la casa sull’albero davvero suggestiva e molto bella. Le camere sono super ! La sauna privata davvero una grande idea. Unico suggerimento lo spenderei per la SPA, purtroppo ce la siamo goduta poco perche’ ci aspettavemo l’acqua delle vasche interne piu’ calda e accogliente. "
     
5/5
18/01/2024
"Meraviglioso soggiorno Super soddisfatti"
     
5/5
16/01/2024
"Manca il servizio notturno ,o almeno un contatto telefonico per imprevisto (bombola del gas,etc..)"
     
4/5
16/01/2024
"È sempre un piacere essere vostri ospiti!cordialità’ del personale!"
     
5/5
15/01/2024
"Buongiorno a tutti Voi .Pensiamo dal nostro punto di vista ,che il muovere delle critiche nei Vostri confronti ,lo si fa al solo ed unico scopo di voler alimentare delle polemiche.Bravi ,accoglienti,hu"
     
5/5
14/01/2024
"Posto fantastico alloggi molto confortevoli ma essendo il 2 anno che lo frequento devo dire che le pulizie quest’anno non erano fatte come gli anni precedenti grazie "
     
5/5
14/01/2024
"Tutto splendido e paradisiaco, servizi ottimi e personale tendenzialmente cordiale, unico consiglio è quello di dare la possibilità di noleggiare un auto anche a persone in compagnia del proprio amico a quattro zampe perché non è al momento possibile. Consigliatissimo, area spa molto bella e pulita."
     
5/5
11/01/2024
"Visto il costo della piazzola comfort per notte particolarmente alto, troverei corretto migliorare la pulizia delle strade dalla neve, spargendo anche del sale o ghiaia viste le difficoltà di molti ospiti a muovere i propri mezzi all’interno del campeggio. Se non si vuole rovinare “l’estetica” lasciando tutto il campeggio innevato, almeno pulire bene il parcheggio esterno e soprattutto la via di accesso al campeggio stesso che essendo in forte pendenza crea non poche difficoltà nel entrare ma soprattutto ad uscire."
     
4/5
10/01/2024
"Come sempre il Caravanpark soddisfa le aspettative, unica pecca sono i troppi esterni che invadono piscina e SPA, purtroppo i clienti non hanno la corsia preferenziale pertanto stanno in coda anche delle mezz’ore in attesa che si liberino dei posti. Purtroppo tutto questo, specialmente nella SPA si ripercuote sul relax ."
     
4/5
10/01/2024
"Peggiorato, rispetto agli scorsi anni, nei servizi e nella cura del cliente"
     
2/5
09/01/2024
"Il campeggio è fantastico ma ci sono delle lacune inizierei con l'ingresso al campeggio è caotico .... dovrebbe essere prioritario l ingresso alla piscina per i campeggiatori ma entrando chiunque si formano delle file infinite ."
     
4/5
09/01/2024
"Posto magnifico caldo e accogliente , personale attento alle esigenze "
     
5/5
09/01/2024
"Tutto bene "
     
4/5
09/01/2024
"La struttura è molto bella e veniamo sempre volentieri la colazione è molto calata di qualità e di proposta anche i 2 ristoranti alla taverna siamo stati l’anno scorso e ci siamo trovati male questa volta abbiamo optato per il ristorante e non ci siamo trovati bene mi dispiace molto perché c’è una grande potenzialità in entrambi i locali le prime volte che venivamo entrambi i ristoranti erano eccezionali ma parlo di circa una decina di anni fa . Ma la spa la zona camere e tutto il resto eccezionale "
     
5/5
08/01/2024
"richiesta di verifica dei miscelatori nelle docce maschili del Cristallbad, in quanto non si riesce ad avere l'acqua alla temperatura corretta e le docce sono poco confortevoli. Per quanto riguarda la presenza di persone fastidiose a sera molto tardi (piazzola vicina) nei pressi della nostra piazzola (18) avevamo segnalato la cosa alla direzione, ma la sera successiva le stesse sono partite, quindi non c'è stato modo di farvi verificare e eventualmente provvedere. La prossima volta non aspetteremo troppo per farvi intervenire. Per il resto ribadiamo la nostra soddisfazione per il soggiorno, che prolunghiamo ormai da 13 anni e godremo ancora in futuro."
     
5/5
07/01/2024
"Sono 10 anni che con la mia famiglia frequento il campeggio. Non ci sono parole per descrivere il posto, i bagni, i servizi offerti e tutto il resto. Con le parole non si esprimono emozioni e gioie di questo posto. Bisogna viverlo!! Il personale di tutti i servizi disponibile, attento, sorridente!!! Grazie di tutto!! Ci vediamo a Luglio!!! "
     
5/5
06/01/2024
"IL NOSTRO SOGGIORNO E' STATO COME SEMPRE GRADITO, PURTROPPO PERO' NON SIAMO MAI RIUSCITI A FARE LE SAUNE PER TROPPO AFFOLLAMENTO, NEL PERIODO DI NATALE/CAPODANNO L'ENTRATA DOVREBBE ESSERE GESTITA IN MANIERA DIFFERENTE, AD ESEMPIO SU PRENOTAZIONE CON PRELAZIONE AGLI OSPITI DEL CAMPEGGIO. "
     
4/5
Caravan Park Sexten - Via San Giuseppe, 54, I-39030 Sesto / Moso - Alta Pusteria - Dolomiti - Alto Adige