MENU
Richiesta / prenotazione
caravanparksexten-campingplatz-mietbadezimmer-aussen-sonnenuhrbad-miana-0002
caravanparksexten-restaurant-gerichte-img-3173
Una vacanza unica

Recensioni

Recensioni Camping & Glamping

recensioni dei clienti
22/09/2020
"Presenza di troppi cani in tutto il campeggio, senza un'area riservata a campeggiatori con cani"
     
4/5
17/09/2020
"Suggeerisco aumentare i cestini con il posacenere e prolungare l'orario serale della cucina sia del ristorante che della Taverna, in quanto usufruendo della Spa fino alla chiusura ci si ritrova a dover correre per poter cenare."
     
4/5
16/09/2020
"Migliore campeggio che io abbia mai visitato"
     
5/5
15/09/2020
"Campeggio ottimo pulito !efficente ,staff cordiale piscina e area benessere top"
     
4/5
15/09/2020
"Tutto ok un po caro ristorante"
     
5/5
11/09/2020
"Lamento una pulizia non adeguata nei servizi del blocco centrale. "
     
4/5
09/09/2020
"Campeggio sempre di livello, con piazzole ampie e servizi molto buoni. Personale gentile e disponibile. A mio avviso dovrebbe prevedere, come succede in diverse zone del Trentino, delle convenzioni con i trasporti pubblici locali e con gli impianti di risalita. Non dico renderli gratuiti (come peraltro succede, ad esempio, con la Guest Card Val di Sole quest'anno o Val di Fiemme l'anno scorso, per esperienza personale), ma quantomeno a prezzi agevolati."
     
4/5
06/09/2020
"il soggiorno è stato di nostro massimo gradimento. Il personale è sempre stato gentilissimo e disponibile."
     
5/5
06/09/2020
"Tutto Perfetto come sempre .amo tornare da voi e come stare in una fiaba.Grazie"
     
5/5
01/09/2020
"Ho soggiornato con il mio motorhome nella piazzola nr.056. Il posto è perfetto, si sente solo l'esigenza di una delimitazione (ad esempio una siepe) con le altre piazzole (056A e 057) nonchè con il confine del campeggio. L'assenza di una recinzione sul confine causa il fatto che molti utilizzino le piazzole 056,056A e 057 come passaggio per rientrare, anche in bicicletta, all'interno del campeggio causando notevole fastidio agli occupanti delle piazzole."
     
5/5
31/08/2020
"Super posto e super campeggio"
     
5/5
31/08/2020
"E' mancato il mio giudizio ottimo per due semplici motivi: la piazzola assegnata a ridosso della strada principale era molto rumorosa, creando disagio durante il soggiorno. Inoltro come ho avuto modo di osservare alla reception ed al vs. collaboratore che girava costantemente con il golf car, durante le operazioni di sfalcio dell'erba mi hanno imbrattato tutta la fiancata con l'erba. Ora lo farò lavare e non penso ci siano danni o graffiature. Nel caso farò sapere."
     
4/5
31/08/2020
"Pulizia bagni (Specialmente la zona del lavaggio stoviglie!), manutenzione campeggio , sorveglianza più attenta all’entrata del campeggio "
     
3/5
29/08/2020
"Mi piacerebbe che ci fosse la piscina esterna come una volta"
     
5/5
29/08/2020
"Struttura silenziosa ed organizzata in modo ordinato anche in presenza del tutto esaurito di agosto. Mai fatte code o attese ai servizi comuni . Comoda la fermata dell’autobus proprio davanti al campeggio ."
     
5/5
29/08/2020
"Bellissimo e tutto il personale gentilissimo. Piscine meravigliose, comodo per bus e passeggiate. Aggiungerei solo un po' di indicazioni in più per orientarsi tra i vari edifici e strisce pedonali alla fermata del bus. Grazie per una accoglienza che ricorderemo!!! "
     
4/5
29/08/2020
"Camping ben strutturato e piacevole, unica pecca qualche scritta in più in lingua italiana non avrebbe guaststo. Per il resto 5 stelle"
     
5/5
27/08/2020
"Come sempre il soggiorno ê stato magnigico."
     
5/5
27/08/2020
"Location fantastica come sempre con la Meridiana un tocco in più. Provata la colazione a dir poco fantastica 😋 Unico neo lo stenditoio sotto al Miniclub : non asciugava nulla... Nel complesso comunque sempre super Mattia"
     
4/5
27/08/2020
"Soddisfatto in generale per la proposta di svago/divertimento, molto buona la variabilità culinaria e di acquisto prodotti freschi all’interno della struttura. Non sono rimasto invece particolarmente colpito dai servizi igienici, deluso in verità dalle docce dove manca un adeguato ricambio d’aria che satura l’ambiente e ricopre di umidità le pareti marmoree dei box. Inoltre faccio presente che sia la zona lavelli che le docce hanno dei pavimenti che risultano molto scivolosi se umidi, così come sono assolutamente indecorosi i gradini esterni di accesso ai servizi, sopratutto nelle ore notturne quando è scarsa l’illuminazione."
     
4/5
26/08/2020
"Luogo incantevole. Tanti servizi ed eccellente ospitalità "
     
5/5
26/08/2020
"Pulitissimi i servizi , la reception molto gentili , è un bellissimo luogo incantato . "
     
5/5
26/08/2020
"Impensabile che in un Camping, che si definisce unico in Europa e posizionato in una delle regioni italiane all'avanguardia, non si riesca a realizzare una raccolta differenziata decente."
     
3/5
26/08/2020
"quest'anno la pulizia dei bagni e la lor manutenzione non era al top come al solito , le docce non scaricano bene e qualche passaggio in più sarebbe utile. il WIFI non è eccezionale, la piscina top ( il bagnino bravissimo e paziente). ottima la formula del fienile sebbene un filo restrittiva nell'orario. quello che davvero ci manca ( veniamo da 10 anni e ogni anno abbiamo portato nuovi amici) è un'area di aggregazione ( ad esempio il fienile) dome poter stare a bere qualcosa in compagnia."
     
4/5
25/08/2020
"non è regolare che i bagni privati vengano consegnati alle ore 15,00 mentre si devono lasciare alle ore 10,00 mentre anni precedenti venivano consegnati alle 10,00"
     
5/5
25/08/2020
"Noi eravamo alla piazzola 31, bagni adiacenti non sempre puliti e spesso senza cartta igienica dalla sera prima"
     
4/5
25/08/2020
"Fantastico"
     
5/5
25/08/2020
"Ottimo soggiorno (casa sull’albero - “Vintage”). Suggerisco di prevedere adesivi “segnalatori” o equivalenti, sulle Porte di vetro del bagno e della doccia. In talune condizioni di luce infatti le porte risultano talmente trasparenti che ci si sbatte involontariamente contro."
     
5/5
25/08/2020
"Bagno privato da sistemare"
     
4/5
25/08/2020
"La struttura è tenuta benissimo e il personale disponibile e cortese. Ho soggiornato presso la casa sull'albero Vintage: un'oasi di benessere e pace. Sauna privata, vasca Jacuzzi, champagne ghiacciato e un ampio letto affacciato sul bosco e un ruscello. Abbiamo provato il ristorante più spartano della struttura, quello nell'ex fienile, perché l'unico a servire la cena alle 21.30: piatti schietti e chef cortese, ci siamo trovati bene. Se dovessi suggerire dei miglioramenti, sarebbero sull'illuminazione della zona bagno (funziona con dei sensori di prossimità illuminando a giorno l'intero locale, non c'è modo di regolarli) e sull'impianto stereo dell'ambiente principale (che, al contrario di quello in camera, non può essere collegato a dispositivi privati e quindi ti obbliga a sentire stazioni radio altoatesine). Niente comunque che possa Torneremo sicuramente per trascorrere un altro soggiorno da sogno!"
     
5/5
24/08/2020
"vi prego di predisporre un punto bancomat "
     
4/5
24/08/2020
"Camping molto bello e pulito. Area spa stupenda. Forse servirebbe un po’ più di luce sulle docce del blocco servizi vicino all’area di sosta. "
     
5/5
24/08/2020
"Nella casa sull'albero "Vintage" andrebbero inseriti degli adesivi (o similari) su porta a vetri bagno-doccia, perché é molto facile sbatterci involontariamente il muso quando sono chiuse (porte trasparenti). Inoltre andrebbero aggiornate le istruzioni della vasca idromassaggio, non corrispondenti al modello ivi presente."
     
4/5
24/08/2020
"Questo nostro terzo anno è stato un po’ deludente, all’inizio, nonostante il livello sempre alto del servizio. Forse avevamo tanto entusiasmo e un mix di freddezza unita alla stanchezza di agosto e a qualche gaffe ci hanno un po’ tradito lo slancio. Poi giorno dopo giorno e’ ritornato il sole. Innanzitutto la camera: foto della bella suite 2 nella mail..e poi ci ritroviamo nella minuscola 7. È andata bene che siete riusciti a spostarci nella 6. E vi ringraziamo. Ma comunque non si spediscono foto della camera più bella ( con la didascalia “la tua camera”) per metterti altrove. E se la 6 non fosse stata disponibile ? Poi. La professionalità alla reception è molto alta. Non guasterebbe un po’ di calore in più. So che non siamo sulla riviera romagnola ma un ipocrita “bentornati” fa comunque sempre il suo bell’effetto. Non siamo dei vostri da 30 anni? Ma per arrivare a 30 si passa dai 3..4...5...etc. Poi. Ci avete abituati a cenare coccolati al ristorante. Ritrovarsi in tavernetta ci ha fatto capire che le mezze pensioni sono un problema per voi. Infatti le toglierete. Però avrei evitato lo spostamento coatto. Potevate sopportarci un ultimo anno ai piani alti e poi togliere il servizio. Poi. Non potete bacchettarci all’arrivo in tavernetta, e ancora prima di salutarci, se mostriamo il viso abbassando la mascherina un Micro secondo per mostravi il nostro sorriso e poi infilarci nella stube due sere che in tavernetta ha le dimensioni di una piccola sauna. Le regole valgono sia per voi che per noi. A richiesta di spostarci ci avete comunque subito messo fuori dalla scatola di legno. Detto questo avete poi comunque risolto tutti i problemi. La signora delle pulizie è gentilissima. Anche la cameriera che fa le frittate. E i camerieri di entrambe le strutture hanno, dopo una iniziale tensione dovuta credo a stress, recuperato un clima di serenità. Ci avete fatto cenare in camera perché il bimbo aveva la febbre e i dolci sono di una bontà unica. Complimenti ai pasticceri e anche al bravo maitre del ristorante ( credo sia nuovo). In conclusione : la vostra struttura e’ bellissima. Abbiamo già prenotato per il prossimo anno e quindi prendete questo messaggio comunque un semplice feed back. Consigliamo a tutti la vostra struttura. Ma secondo me va tarato il delicato calibro dell’estrema professionalità di modo che non decada in fredda routine di qualcuno dei vostri dipendenti. P.S. Le auto nei viali devono andare a passo d’uomo. Trovate il modo di costringerle prima che capiti il primo incidente con bambino in bici. "
     
3/5
23/08/2020
"Ottimo campeggio ben collegato e organizzato. Stupenda la zona relax"
     
4/5
23/08/2020
"Recipienti per lo smaltimento rifiuti non sempre liberi o a volte mancanti"
     
5/5
23/08/2020
"Abbastanza soddisfatto,campeggio con molti confort"
     
3/5
23/08/2020
"Avrei voluto dare 5 stelle, ma l'esperienza al ristorante il Fienile è stata negativa, qualità scadente del cibo e i dolci erano addirittura vecchi e cattivi."
     
4/5
22/08/2020
"Come sempre campeggio top Unica pecca lavatrice rotta per tutta la settimana "
     
4/5
21/08/2020
"Si il nostro soggiorno in campeggio e' stato di nostro gradimento"
     
4/5
21/08/2020
"la mia impressione generale è molto positiva"
     
4/5
20/08/2020
"Soggiorno piacevole, la struttura è ottima! Ci ritorneremo!"
     
5/5
19/08/2020
"Quest'anno abbiamo notato un po' meno attenzione nella pulizia. Per il resto diamo stati bene come tutti gli altri anni. "
     
4/5
18/08/2020
"Devo fare una osservazione la piazzola dove eravamo dopo una giornata piovosa si è riempiita di acqua, e secondo il mio parere al ristorante il fienile dove la location è eccezionale ma il servizio è scarso. "
     
4/5
18/08/2020
"Campeggio ottimamente organizzato e servito da strutture e servizi adeguati al buon nome di cui gode. Ristoranti top, spa top, campeggio e piazzole camper top, fermata autobus per collegamenti ai luoghi da visitare con frequenza di mezz’ora rende ancora più piacevole e confortevole il soggiorno."
     
5/5
16/08/2020
"Tutto ben curato e con ottimi servizi"
     
4/5
16/08/2020
"Manca solo una pista ciclabile che possa essere percorsa da tutti, per raggiungere Sesto"
     
5/5
16/08/2020
"Piu' controllo verso chi porta il cane in campeggio"
     
4/5
15/08/2020
"Le doccia non sono perfette, sono un po' difettose. "
     
5/5
11/08/2020
"Prevedere nella zona bagni meridiana dei porta asciugamani nella zona wc bidet"
     
5/5
10/08/2020
"Soggiorno piacevole. Notte positive. Piazzole ampie, piscina molto bella. Non ho provato i ristoranti. Note negative. Alla reception al mio arrivo non mi hanno fornito nessuna informazione. Area bambini esterna mal tenuta con giochi rotti. Area bambini interna desolante"
     
3/5
09/08/2020
"Sempre tutto molto curato"
     
5/5
09/08/2020
"Ci sono tanti servizi e per questo il soggiorno è bellissimo e molto piacevole"
     
5/5
05/08/2020
"Vengo da svariati anni e mi sono sempre trovato bene. Ultimamente ho notato un calo progressivo del servizio, pur mantenendo i prezzi alti. L'aver convertito la piscina esterna in un percorso di dubbia utilitá, costringendo chi giá paga molto per la piazzola a dover pagare per un servizio che prima era incluso lo trovo decisamente arrogante. I bagni, spesso intasati, la piazzola a fianco strada con il vialetto mai illuminato. Sinceramente per questi prezzi il prossimo anno vado altrove."
     
3/5
03/08/2020
"Migliore pulizia e manutenzione dei servizi igienici (miscelatori doccia mal funzionanti) e apertura del fienile anche a luglio"
     
4/5
03/08/2020
"Sono soddisfatto del soggiorno, sono cliente da circa 20 anni, ho prenotato per l'anno prossimo. Una proposta di miglioramento ? La piazzola di tanto in tanto dovrebbe essere sistemata, manca la ghiaia, ci sono buche prodotte dalle manovre dei camper, l' erba tagliata e le siepi manutenute. Devo dire che qualche anno fa notavo maggiore attenzione a questi aspetti, lo consideravo un punto di forza. "
     
4/5
03/08/2020
"Servizi molto curati in ogni segmento aziendale sia di natura tecnica sia alberghiera"
     
5/5
03/08/2020
"Piazzole spaziose, campeggio curato e aree comuni sempre pulite. Molto bella la piscina e il centro benessere. Fermata dell'autobus davanti al campeggio. Unica nota negativa: visto che i mezzi pubblici della valle non consentono il trasporto delle bici sarebbe molto apprezzato un trasporto bici almeno da Moso al campeggio, anche a pagamento e su richiesta. La salita al campeggio è davvero impegnativa per i chi non è troppo allenato alla montagna e non ti fa godere a pieno le bellissime ciclabili della valle. "
     
5/5
panorama-camping
Caravan Park Sexten - Via San Giuseppe, 54, I-39030 Sesto / Moso - Alta Pusteria - Dolomiti - Alto Adige
Drei Zinnen