MENU
Richiesta / prenotazione
caravanparksexten-altes-baumhaus-bach-201207060014
caravanparksexten-campingplatz-mietbadezimmer-aussen-sonnenuhrbad-miana-0002
caravanparksexten-restaurant-gerichte-img-3173
Una vacanza unica

Recensioni

Recensioni Camping & Glamping

recensioni dei clienti
26/06/2020
"Assolutamente fantastico!"
     
5/5
22/06/2020
"Ottimo campeggio e orgamizzazione. Servizi impeccabili. Peccato la chiusura della sauna e della piscina...."
     
4/5
16/06/2020
"Attenzione, sabato 13/06 nelle docce mancava l’acqua calda. "
     
4/5
02/06/2020
"La tariffa giornaliera per gli animali è un po' eccessiva Abbiamo apprezzato il wi fi " funzionante"."
     
5/5
02/06/2020
"Ottimo tutto, nessuna osservazione, se non quella che rimanga tutto come è nel tempo senza modifiche."
     
5/5
10/03/2020
"Ambiente pulito, ragazzi/e alla reception veloci e sempre disponibili. Tutto TOP"
     
5/5
10/03/2020
"Acqua un po’ piu calda per lavare le stoviglie o in opzione lavastoviglie anche a pagamento"
     
4/5
09/03/2020
"Nonostante avessi prenotato il campeggio per 5 giorni, ho prolungato la permanenza per altri 2 giorni. Campeggio con servizi al Top, molto tranquillo e con tutti i servizi necessari per una piacevolissima permanenza. Spero di tornarci presto."
     
5/5
04/03/2020
"abbiamo soggiornato con camper, ci siamo trovati bene, tuttavia avrei un paio di appunti da fare : abbiamo dovuto cambiare piazzola dopo qualche giorno perchè era impraticabile avevamo sempre un "lago" stagnante e come la ns ne ho viste molte altre, inoltre passeggiando verso le piste lato bosco c'erano escrementi di cani ovunque... lungo tutti i sentieri una cosa veramente disgustosa. I bambini non potevano giocare con la neve fresca perchè piena di sgradite sorprese."
     
4/5
04/03/2020
"Prezzi non proprio popolari tuttavia soggiorno da sogno. Raccomandatissimo, torneremo !!! "
     
5/5
03/03/2020
"centro benessere molto bello purtroppo un po' troppo affollato nella zona relax non ci sono posti a sufficienza per le persone contenute.... la zona della piscina non e' da considerare una spa' ma una zona di divertimento per bambini.... "
     
4/5
01/03/2020
"Soggiorno come sempre tutto OK . Due appunti, primo suggerirei di mettere nei servizi distributori disinfettante asse WC , secondo migliorerei scelta piatti in Fienile un po troppo pasticciati alla tedesca"
     
5/5
28/02/2020
"campeggio molto bello con strutture nuove e diversi servizi. La nostra piazzola non era comodissima all'uscita da raggiungere con scarponi e sci in mano "
     
4/5
27/02/2020
"Trovo che sia tutto magnifico e ben organizzato. Se devo dare un suggerimento, una pecca che ho riscontrato è che dentro i bagni meridiana non c'è copertura wifi. Sicuramente torneremo."
     
5/5
26/02/2020
"Semplicemente perfetto!"
     
5/5
26/02/2020
"L'accoglienza e le ragazze della reception ottima, le signore addette alle pulizie dei servizi 10 e lode, il negozio rifornitissimo e gli addetti gentilissimi, come pure il noleggio attrezzature sportive, sempre molto presente il signore che assiste gli ospiti alle piazzole, piscina bellissima, forse un po' più calda l'acqua avremmo preferito, la taverna accogliente, bravissima la signora dai capelli rossi, la pasta della pizza non mi è piaciuta, si può migliorare. "
     
5/5
25/02/2020
"Consiglio la struttura, perché la piscina e la mezza pensione sono ottimi! Ma ci tengo a precisare di evitare le lodge in inverno e se avete bambini piccoli. Il percorso per accedervi è tutto ghiacciato. Con il passeggino è molto difficile passare e a piedi io sono caduta. Non oso immaginare cosa sarebbe successo se avessi avuto la mia bimba piccola in braccio. Per noi è stato davvero scomodo. "
     
4/5
25/02/2020
"Siamo tornati al Caravan per la Spa indiscutibilmente completa, ampia, variegata e pulita. Non avevamo un eccellente ricordo della zona ristorante (in termini di varietà del menù e servizio): mi spiace rilevare che quest’anno è pure peggiorato. A partire dalla scortesia del Sig. Jerry (che forse non ha ben presente che i clienti portano lavoro e non fastidi), alla lentezza imbarazzante dei tempi della cucina e infine per la mancanza totale di considerazione di chi ha allergie o intolleranze alimentari: il menù non riporta gli allergeni e i camerieri non sono preparati sul tema.... di conseguenza per tre sere ho mangiato insalata che secondo il cameriere era con verdure di stagione.... peccato che fossero tutte tipicamente estive!"
     
3/5
24/02/2020
"Noi abbiamo soggiornato nella casetta sul albero rusticò per il ns anniversario, doveva essere una notte magica ma purtroppo il riscaldamento a pavimento andava a mille tanto che non si riusciva a respirare (non si poteva abbassare) e non c’era acqua calda allora non abbiamo potuto fare l’idro massaggio (ragione per la quale abbiamo prenotato la casetta) e tanto meno una doccia per pulirci. Il centro benessere e il ristorante sono tutti e due Top, se torniamo però faremo in giornata perché eravamo molto delusi dal soggiorno."
     
3/5
23/02/2020
"Soggiorno fantastico! Abbiamo soggiornato per la prima volta e sono stati 4 giorni bellissimi. Panorama unico, gentilezza, cortesia e professionalità. 5 stelle più che meritate! Stiamo già pensando di programmare la prossima vacanza magari con un panorama primaverile ed estivo per poter vivere il camping anche in altre modalità!"
     
5/5
19/02/2020
"Come sempre abbiamo trovato grande cordialità e servizio ottimo, ristorante eccellente. Uniche due pecche migliorabili sono l’acqua in piscina troppo fredda non all’altezza della struttura di grande pregio, Wi-Fi spesso con scarsa connessione. Nel complesso merita 5 stelle"
     
5/5
19/02/2020
"Fantastico, veramente unico in europa"
     
5/5
18/02/2020
"Abbiamo soggiornato nella casa sull'albero vintage nel weekend di san Valentino. Siamo stati molto contenti della location con sauna ad infrarossi, vasca idromassaggio, del cadeau consistente in frutta e bottiglia di champagne, gli ingressi alla spa. Devo però far presente che ci sono stati alcuni disguidi nel funzionamento delle dotazioni della casa dei quali non siamo stati minimamente avvertiti nè prima del soggiorno nè al momento della consegna delle chiavi : la stufa a legna non aveva il tiraggio funzionante per cui ci si è riempita la stanza di fumo pur essendo mio marito molto pratico di caminetti; la vasca idromassaggio ha funzionato 5 minuti e poi si è spenta senza possibilità di riaccenderla pur seguendo le istruzioni. Nonostante questo il soggiorno nella casa sull'albero è da provare e il Caravan Park è proprio un bel posto."
     
4/5
17/02/2020
"Campeggio top, qualche problema con l'entrata in piscina che avendo numero chiuso ha fatto sì che ci fosse una bella coda di mezzora d'attesa. È stato un caso? Non lo so, ma forse si potrebbe migliorare per evitare che possa succedere ancora in futuro. Per tutto il resto più che soddisfatti. Ci torneremo magari d'estate!"
     
4/5
17/02/2020
"area di accesso e accoglienza VR non ottimale che limita l'accesso e la mobilita degli ospiti già presenti."
     
4/5
16/02/2020
"Il soggiorno è stato magnifico, anche la bambina più grande ne è stata entusiasta"
     
5/5
15/02/2020
"Casa sull'albero anche in forma giornaliera senza pernottamento per chi ha già una prenotazione in campeggio o altro genere e ha animali da compagnia che non può lasciare tutta la notte da soli in stanza o in camper."
     
5/5
10/02/2020
"SE POSSIBILE TENTARE DI ELIMINARE LA FORMAZIONE DEL GHIACCIO ALL'INGRESSO DEI BAGNI"
     
4/5
10/02/2020
"Tutto perfetto"
     
5/5
03/02/2020
"è la terza volta che veniamo con le nostre piccole. ci si sente come a casa. ottima location ."
     
4/5
28/01/2020
"Sono da diversi anni vostra cliente, e ultimamente ho trovato grandi difficoltà nella prenotazione del soggiorno e trattamenti alla SPA. Segnalo inoltre che sono già due volte che nel bagno adibito al lavaggio dei cani, non c'è acqua calda! "
     
3/5
27/01/2020
"Il nostro soggiorno è stato bellissimo, sicuramente ci rivedremo buon pomeriggio"
     
5/5
25/01/2020
"Il soggiorno è stato ottimo!"
     
4/5
24/01/2020
"Migliorare la sala giochi per i bambini, i giochi erano rotti o non utilizzabili.. "
     
5/5
15/01/2020
"Sarei più accorto sull occupazione area sauna reparto relax,nonostante cartello le persone tengono occupati i lettini con montagne di asciugarmi senza essere presenti!"
     
5/5
09/01/2020
"Per questo soggiorno piazzola gradita in quanto non era sul passaggio stradale e pedonale quindi più riservata e tranquilla. Peccato per la neve gialla sparsa qua e là, lasciata dai cani.... "
     
4/5
09/01/2020
"Campeggio situato in posto incantevole per passeggiate immersi nella natura, personale gentile ed efficiente, piscine riscaldate molto belle anche per famiglie con figli piccoli.. "
     
5/5
08/01/2020
"Tutto perfetto tranne l'ingresso nella spa. Dove gli ospiti della struttura dovrebbero avere priorità su gli esterni per il resto tutto ok"
     
5/5
07/01/2020
"MIGLIORARE L'ACCESSO AL CAMPEGGIO PER CAMPER DI GRANDI DIMENSIONI E NON. TROPPE AUTO POSTEGGIATE ALL'INGRESSO E POCA POSSIBILITA' DI MANOVRA PER CAMPER. QUESTO PROBLEMA E' MOLTO PEGGIORATO NEI ULTIMI DUE ANNI."
     
4/5
06/01/2020
"Posto eccezionale, un campeggio di un livello mai visto, con servizi super per chi è in camper (quelli normali intendo... Non i vari Morelo, Concorde...) come essicatoio, scalda scarponi, bagni sempre perfetti... Forse dovuta al l'affluenza, inctementerei la pulizia negli spoglitoi delle terme e ridurrei gli orari di accesso per gli esterni... "
     
5/5
panorama-camping
Caravan Park Sexten - Via San Giuseppe, 54, I-39030 Sesto / Moso - Alta Pusteria - Dolomiti - Alto Adige
Drei Zinnen